Андрей Рыбак в интервью после Холостячки: «Я не тот человек, который будет лазить в окна девушкам»

Андрей Рыбак в интервью после проекта рассказал о Холостячке, односторонней любви и странных привычках

31-летний комик из Лиги смеха и радиоведущий Андрей Рыбак, один из участников популярного реалити «Холостячка» покинул проект в шаге от финала. В интервью, опубликованном на официальной странице «Холостячки» в Инстаграм, парень рассказал о своей влюбленности в Ксению Мишину, сомнениях, какие девушки ему нравятся и своих странных привычках.

- Андрей, расскажи про свои критерии выбора девушек? Изменились ли они после «Холостячки»?

Критерии выбора девушки до проекта и после – не изменились.

В девушках я ценю чувство юмора, самоиронии и самодостаточность (здесь речь не о материальной, а эмоциональной самодостаточности).

Мне, кстати, этим и нравилась Ксения Мишина. Правда, у нее достаточно своеобразное чувство юмора, но мне понятное. И, несомненно, она красивая.

Ксения Мишина и Андрей Рыбак
Ксения Мишина и Андрей Рыбак на первом свидании в проекте "Холостячка"

- Ксения тебе первому вручила бутоньерку и ты чаще других ходил на свидания с Холостячкой. Чувствовал ли ты, что между вами на проекте химия?

Слово «химия» за проект я услышал чаще, чем за все 11 лет школы. Конечно, я чувствовал симпатию. С каждым разом она становилась больше, в какой-то момент я даже испугался этого, потому что не знал, чем она вызвана. Тем, что мы просто находимся в закрытых условиях или же это природная симпатия? До проекта я был уверен, что в «Холостячке» никаких чувств, эмоций и симпатии возникнуть не может, что все это фарс, потому и возникали сомнения. Достаточно сложно эмоционально было находиться в проекте.

- Тебе не кажется, что ты сделал недостаточно, чтобы завоевать Ксению?

Да, другие участники делали Ксении и ее сыну подарки, чтобы больше привлечь к себе внимание.

Если мне девушка не отвечает взаимностью, я не тот человек, который будет лазить в окна и ждать, пока она снизойдет и решит быть со мной. Односторонняя, невзаимная любовь – это вообще не моя история.

Андрей Рыбак
Андрей Рыбак признался, что после проекта "Холостячка" стал лучше разбираться в себе

- Готов снова почувствовать влюбленность?

К влюбленности нельзя быть готовым. Она всегда тебя застает неожиданно. Вот я сел, жду, готов влюбиться – так не получается. Поэтому будьте готовы – завтра выйдете за хлебом, оп, и влюбитесь.

- Расскажи про свои странные привычки?

После того, как закрыл входную дверь на ключ, всегда еще раз проверяю и дергаю за ручку, а еще провожу три раза по глазку рукой. Не знаю, чего я так делаю. То же самое и с машиной. Когда закрываю дверь, дергаю и проверяю заднюю дверь со стороны водителя.

И еще, я всегда с утра с кровати встаю с правой ноги. Не знаю, помогает ли мне это в жизни, но я всегда слежу за тем, с какой ноги встаю с кровати. Вот такие у меня в голове тараканы.

- Твои пожелания зрителям?

Я бы хотел пожелать и телезрителям «Холостячки», и читателям и моим подписчикам в Инстаграм быть добрее, не зацикливаться на своих комплексах и не выплескивать их на других людей. Не плодить негатив как в комментариях в соцсетях, так и в жизни, верить в себя и понимать, что мир не крутится вокруг вас.

Ваша жизнь – это только ваша жизнь. Вы хозяин своей жизни и можете делать с ней все, что угодно, желательно, что-то хорошее.

Другие люди вам ничего не обязаны. Принимайте себя, наслаждайтесь жизнью и делайте то, что хотите, но в рамках закона (улыбается). Будьте собой и развивайтесь!