О Тине Кароль и девушках: NIKITA LOMAKIN ответил на 13 личных вопросов

Совершенно неожиданно NIKITA LOMAKIN решил принять участие в слепых прослушиваниях на «Голос країни-11», хотя за плечами 22-летнего музыканты уже есть один студийный альбом, несколько клипов и сольные концерты. На сцене вокального шоу он был так хорош, что за него отчаянно боролись сразу два тренера – Надя Дорофеева и Тина Кароль, а за кулисами Никиту стали называть секс-символом проекта.

Мы вдруг поняли, что ничего не знаем об этом талантливом и амбициозном парне, поэтому задали Никите Ломакину 13 личных вопросов.

Никита Ломакин

1. Никита, скажи, чего бы ты в жизни никогда не повторил?

Своих ошибок. Зачем их повторять еще раз? Когда я ошибаюсь, то очень много об этом думаю, анализирую все так, чтобы больше случившееся никогда не повторилось.

2. Что бы ты выбрал: быть вдвое удачливее или вдвое счастливее?

Быть вдвое удачливее. Я уверен, что если мне будет постоянно сопутствовать удача, то я буду счастлив и буду совершенно спокойно относиться к жизни. Так что одним махом сбил две цели.

3. Какая песня сейчас у тебя на репите?

Честно? Никакая. На финальном этапе работы над альбомом не слушаю никого и ничего. Моя цель сейчас — исключительно создание новой музыки.

NIKITA LOMAKIN
NIKITA LOMAKIN / фото: пресс-служба 1+1

4. В какой ситуации ты нервничал сильнее всего?

Не могу сказать, что я в принципе нервничаю. По жизни я больше беспокоюсь, переживаю и стараюсь предотвратить негатив в будущем. Я просто его всегда четко чувствую (улыбается) и знаю, где и когда возможен фейл.

5. Какой факт о тебе мог бы удивить родителей?

Уже никакой! (смеется) Недавно признался маме во всем, точнее сказать, покаялся. Сейчас пришло то время, когда мама меня уважает. И это потому, что я со всем в своей жизни справляюсь. Раньше она за меня сильно переживала. Мол, я от нее оторвусь — и ничего не смогу. Моей не последней задачей было доказать ей обратное — и у меня это прекрасно получается. Мама во многих ситуациях чувствует мою поддержку и знает, что я набираюсь правильного опыта.

6. Твоя самая вредная привычка?

Я суперленивый человек — и ничего не могу с этим сделать! Примеры нужны? Скажем, я принимаю душ, мне нужно помыть голову; шампунь закрыт, а гель для душа — нет. Угадайте, что я схвачу? (Смеется.) Когда мою посуду, ловлю себя на мысли, мыть ли обратную сторону. Если я был на улице только ради того, чтобы зайти в ближайший магазин — разве что коронавирус может заставить меня хорошо вымыть руки дома и продезинфицировать их. В “прошлой” жизни я бы о таком и не подумал. Радуюсь тому, что это правило никак не распространяется на мою работу и на процессы в творчестве. Прекрасно понимаю, что если я чего-то не сделаю вовремя, то это повлияет на мое будущее. И поэтому я могу пожертвовать всем, чтобы продуктивно поработать.

7. Какую суперспособность ты бы хотел заполучить на один день?

На один день?.. Знаю: такую, которая позволила бы мне именно в этот день написать самую хитовую песню всех времен и народов! Тогда бы я всю жизнь снимал с нее сливки, даже не имея этой суперспособности потом.

8. Какая последняя книга тебе по-настоящему понравилась?

Мне сложно уделять повышенное внимание чтению. Могу делать несколько дел одновременно, но не умею концентрироваться на чем-то одном. Больше люблю смотреть интервью известных людей. Мне интересно больше узнавать про сферу, в которой “варюсь”, чтобы максимально, насколько это возможно, быть мастером своего дела. Из просмотренного на данном этапе меня “зацепило” интервью с солистом группы “НЕРВЫ” Женей Мильковским. Мне было очень интересно, как человек, прошедший по сути попсовое талант-шоу, не растерял рок-н-ролл внутри себя, и остается ему верен до сих пор.

9. С кем из известных людей во всем мире ты бы поменялся местами на один день?

С Джастином Бибером. Я следил за ним, уважал его всегда и ловил себя на том, что мне хочется быть на него похожим! Хотя раньше он мало был похож на пример для подражания... Но я чувствовал, что в нем есть что-то хорошее и оно потом обязательно раскроется. И я не ошибся! Сейчас он прекрасный семьянин, музыкант, поющий про добро и любовь — и ему абсолютно все равно на все хайпы. Мне очень нравится то, каким персонажем он стал! Здорово, когда у тебя перед глазами есть хорошие примеры. Не люблю отрицательных героев.

NIKITA LOMAKIN - LAVA

10. Где бы ты жил, если бы мог выбрать любое место на Земле?

После сорока лет планирую жить на Бали и есть фрукты! (улыбается)

11. Что больше всего тебя удивляет в девушках?

Удивляет даже не то, почему они пытаются бороться с природой... А почему они при этом будто бы кому-то что-то доказывают. Хочешь короткую стрижку? Я ничуть не против! Только не говори потом, пожалуйста, что “я так сделала, потому что ТЫ МНЕ ЗАПРЕЩАЛ!”. Поступай так, как ты хочешь, а не “назло” или “вопреки”. И да, никогда не знаешь, в какой момент можно оказаться для девушки антигероем. Скажешь то же самое, что и всегда — но именно в этот момент именно эти слова девушку сильно “зацепят”.

12. Твои татуировки на теле — это дань моде или в них какой-то тайный смысл?

Татуировки я сделал, когда мне было 16. Я чувствовал себя “коренным индейцем”, поэтому у каждой тату есть смыслы. Тем более, что я рисовал эскизы сам! Энергии там вложено, ну, очень много! Не считаю, что, решаясь на такой шаг, нужно читать статьи на тему “О чем эта татуировка?”. То, во что именно ты веришь, то, что ты вкладываешь, и должно быть для тебя ценным. Если я набью себе, скажем, Иисуса на велосипеде — кто-то скажет, что это богохульство. А я вложу в этот рисунок смысл того, что ко всему нужно относиться просто!

13. Расскажи что-нибудь про Тину Кароль, чего не знают о ней зрители?

У нее крутой музыкальный вкус относительно собственного плейлиста и еще более крутое чувство юмора! Она очень классно шутит и комментирует. Вообще она тонкая, но при этом — простая.

Никита Ломакин и Тина Кароль