Холостяк-10: Макс Михайлюк прокомментировал свои отношения с Полиной Ковалевской

Десятый сезон телепроекта «Холостяк» подошел к концу, и через неделю зрители телеканала СТБ, наконец, узнали, какие отношения сложились у Макс Михайлюка и Даши Ульяновой. Ведь известно, что шоу снималось еще осенью и за эти несколько месяцев после того, как съемки были закончены, между Холостяком и финалисткой могло произойти много чего. На пост-шоу «Холостяк» ведущий Григорий Решетник заметил, что на руке Даши нет того самого кольца, которое ей подарил Макс в финале. Неужели пара рассталась?

Даша не стала ничего скрывать, и призналась, что была очень разочарована поступком Макса. Оказывается, в проекте «Холостяк» у Макса Михайлюка был секс с одной из участниц.  Даша это восприняла как измену.

Даша Ульянова
Даша Ульянова - бывшая гимнастка

В Инстаграм-аккаунте шоу «Холостяк» вышло интервью с Максом, и в разговоре у главного героя шоу спросили, почему, по его мнению, не сложились отношения у них с Дашей после проекта?

«Когда мы прилетели из Барселоны, Даша улетела домой к родителям. У меня была напряженная ситуация со всеми делами, которые скопились на время съемок в проекте. Когда она вернулась в Киев, мы встретились, сидели, много о чем говорили. Она напрямую спросила, какие у меня были отношения на проекте помимо нее? Я не стал скрывать и признался, что у меня были интимные отношения с девушкой. Даша, наверное, не ожидала такого. Это, как и любой другой девушке, будет неприятно слышать . Ей это было тяжело принять. Я прекрасно понимаю,  что ей больно. Наше общение становилось все меньше и меньше и в конечном итоге сошло на нет», - рассказал Макс Михайлюк.

Макс Михайлюк
Макс Михайлюк признался Даше, что у него был секс с другой девушкой на проекте

- Ты давал волю своим чувствам. Не волновался, как потом на это будут реагировать девушки?

Я окунулся не совсем в жизненную ситуацию. Ты один и 25 девушек! Я понимаю, что им это не совсем приятно, но в то же время, такой формат проекта. У меня была своя история с каждой из участниц. Когда я "это" делал, у меня не было никаких обязательств перед другой девушкой. У меня была симпатия к нескольким девушкам. Поэтому то, что я должен был думать о том, как девушка отреагирует, когда она это посмотрит… Она прекрасно знала, куда шла.

- Как изменялись твои фаворитки в течение проекта?

Мне долгое время нравилась Кристина. Потому что я действительно поверил в образ, который она себе создала.

Когда я начал узнавать ее ближе и присмотрелся к ней с другой стороны, начиная со знакомства в ее квартире, то заметил, что Кристина много чего не запоминает, о чем говорит, либо потом переигрывает. У меня были нестыковочки. Потом это все больше начало проявляться. А после случился тот неприятный момент, когда Кристина оказалась со мной не совсем честной.
Мне была неприятна вся эта история с Кристиной – она мне действительно нравилась. Могу быть недоволен только собой, что поверил во всю эту иллюзию и образ.

Макс Михайлюк с голым торсом
Макс Михайлюк говорит, что на проекте у него не было никаких обязательств ни перед одной из участниц проекта

- Какое свидание больше всего запомнилось?

Самое любимое свидание было в оранжерее и на катке с Дашей. Это было просто, но по-особенному классно и романтично.

- Какие качества в Даше тебе нравились?

Мне всегда нравилось то, что Даша честная: то, что чувствует, то и говорила. Для себя я это отмечал в видео обращениях.

После первого свидания с ней у меня появилось ощущение, что я ее очень хорошо знаю. Возможно, я какие-то ассоциации проводил со своей сестрой, потому что у моей сестры было такое же детство.

- Когда ты столкнулся с самым большим вниманием со стороны хейтеров в соцсетях?

Очень много людей мне писало, когда ушла Алина. Наверное, это была самая комментируемая церемония. Признаюсь, мне было нелегко, когда она уходила.

- Почему нет совместных фото с Дашей и почему ты не подписан в Инстаграм на нее?

У нас была договоренность с каналом СТБ, что мы не подписываемся друг на друга. Я знаю, что некоторые девушки на меня подписаны, но я пообещал, что ни на кого подписываться не буду.

- В соцсетях стали распространяться сплетни, что у тебя сразу две потенциальные девушки – Полина и Юля. Что ты можешь ответить на это?

На самом деле я этих девушек не видел никогда в жизни.

Полину я видел в Инстаграме, симпатичная девушка, я просто ставил лайки ее фотографиям.

А вторую девушку, которую обозначили, что у меня с ней отношения, я даже не знаю, кто это такая.

- Свободно ли сейчас твое сердце?

Да, мое сердце свободно. У меня нет сейчас никаких серьезных отношений. Но я к ним готов.