«Не тот Андрей ушел»: зрители недовольны решением Холостячки Златы Огневич

За два шага до финала «Холостячки 2» проект покинул любимчик многих телезрительниц – 38-летний владелец IT-компании Андрей Хветкевич. В 10 эфире Злата Огневич решила распрощаться с харизматичным мужчиной, которые многие поклонницы реалити видели в финале. Холостячка на церемонии роз решила, что у их пары нет будущего.

«Знакомство с твоими родными было невероятным. У тебя прекрасная мама, она попросила меня не делать тебе больно. Я понимаю, что чем дальше, тем сильнее и глубже чувства, на которые я, увы, не смогу ответить взаимностью. У меня нет для тебя розы, прости», - сказала Злата Огневич Андрею Хветкевичу.

«У меня к Злате возникли чувства, и намного глубже, чем я ожидал. Ну что же…», - прокомментировал Андрей Хветкевич выбор Холостячки.

Андрей Хветкевич
Андрей Хветкевич

А в Инстаграм Андрей Хветкевич написал, что ему было сложно принять такое решение Златы и покинуть проект:

«Эмоциональный удар, к которому невозможно быть готовым. Но, знаете, это было настоящее путешествие в свою личную глубину. Такого опыта я не получал никогда ранее. Я ушел с новыми открытиями о себе и с верой в настоящую любовь. Порой, чтобы взлететь, нужно несколько раз упасть. Как бы не звучало банально, для меня это приобрело смысл».

Андрей Хветкевич
Андрей Хветкевич

Многие телезрительницы были не согласны с таким выбором Златы и в Инстаграм написали много комментариев, что дескать, Холостячка не того Андрея выгнала – имея в виду другого участника, который еще остался в шоу – Андрея Задворного.

«Не того Андрея выгнали», «Як можна було залишити Задворного і Тарапату і вигнати Андрія», «Неожиданно. Думала вылетит Задворный из-за сухих отношений с родителями», «Самый достойный ушел! Не хочется дальше смотреть», «Дуже шкода, що Андрій залишив шоу».

Андрей Задворный, Максим Тарапата, Андрей Хветкевич
Андрей Задворный, Максим Тарапата, Андрей Хветкевич - участники Холостячки 2

Напомним, Андрей Хветкевич – успешный бизнесмен, владелец IT-компании, живет в разных странах мира, перед началом «Холостячки» переехал в Мексику. Профессионально занимается фридайвингом (погружение с задержкой дыханием) – чемпион Украины и США. У Андрея четвертый результат в мире – его рекорд – 4 минуты и глубина 97 метров.

После 10 эфира, в котором состоялось знакомство с родителями участников, в «Холостячке 2» осталось трое мужчин: Дмитрий Шевченко, Андрей Задворный и Максим Тарапата.

Участники "Холостячки-2"
Участники "Холостячки-2"
Злата Огневич
Злата Огневич

Читайте интервью Максима Тарапаты, в котором он рассказал о своей жизни в Шанхае.

Фото: Инстаграм