Бритни Спирс объявила о помолвке с Сэмом Асгари и показала кольцо с большим бриллиантом

Кажется, жизнь 39-летней Бритни Спирс налаживается – в Инстаграм Бритни сообщила, что выходит замуж за своего бойфренда Сэма Асгари. Парень на 12 лет ее моложе, работает моделью и тренером по фитнесу. В соцсети певица опубликовала совместное видео, в котором демонстрирует на безымянном пальце помолвочное кольцо с огромным бриллиантом.

«Я не могу в это поверить, черт возьми!», - написала счастливая Спирс.

Сэм Асгари сделал предложение возлюбленной дома, 12 сентября. Дизайн помолвочного кольца для Бритни Спирс он придумал сам. На внутренней стороне платинового кольца выгравирована надпись Lioness («Львица» - в переводе с англ.) — ласковое прозвище, которым Асгари называет невесту.

Бритни Спирс показывает кольцо
Бритни Спирс хвастается помолвочным кольцом

Бритни Спирс и Сэм Асгари встречаются уже около пяти лет, но до этого момента не могли официально пожениться. Как известно, певица до недавнего времени была под опекой своего отца и не могла распоряжаться собственной жизнью и финансами по своему усмотрению без его разрешения.

Для певицы это будет третий брак – от бывшего супруга, танцора Кевина Федерляйна у нее двое сыновей Шон и Джейден, а вот Сэм Асгари будет жениться впервые.

Бритни Спирс и Сэм Асгари
Бритни Спирс и Сэм Асгари
Бритни Спирс и Сэм Асгари
Бритни Спирс и Сэм Асгари
Бритни Спирс и Сэм Асгари
Бритни Спирс и Сэм Асгари

Смотрите также, какие кольца на помолвку получили Пэрис Хилтон, Гвен Стефани и Лили Коллинз.

Фото: Инстаграм