Жанна Бадоева призналась, что больше всего ее раздражает в муже

Ведущая популярной тревел-программы «Жизнь других» Жанна Бадоева уже семь лет живет в Италии с детьми и новым мужем, бизнесменом Василием Мельничиным. В интервью «Слава +» 44-летняя Жанна рассказала о своей итальянской жизни, кулинарных способностях, модных правилах и отношениях с мужем.

Жанна Бадоева идет в желтом сарафане по улице
Жанна Бадоева

Как изменилась ее жизнь в Италии?

Мало изменилась. Единственное, как все итальянки, я стала есть по часам, а после обеда – спать. Обед в Италии с 12.00 до 15.00 – никто в это время не возьмет трубку, никто не будет разговаривать, никто никакие дела не решает, все отдыхают. По работе я много езжу, поэтому в моей голове нет никаких рамок, зацикленностей, я очень гибкая. Я живу на севере страны и здесь люди очень отличаются от южан. Они привыкли жить по правилам. Например, если ты будешь есть пасту и запивать ее коктейлем «шприц апероль» или после обеда пить кофе, то на тебя странно посмотрят.

Жанна Бадоева сидит за столом с собаками
Жанна Бадоева - настоящий кофеман, пьет кофе несколько раз в день

Что больше всего раздражает в муже?

Сейчас мне кажется, что он любит нашу программу больше, чем меня (смеется). Ведь Василий ее продюсер. Я хочу к нему подойти, а он мне: «Подожди, не мешай. У меня переговоры, не мешай, мне нужно решить один вопрос».  Конечно, меня это очень раздражает и бесит. Но с другой стороны, он же это делает для нас, поэтому и придраться к нему.

Жанна Бадоева с мужем Василием стоит обнявшись ан улице
Жанна Бадоева с мужем Василием Василием Мельничиным

О том, какая Жанна хозяйка?

Я прекрасная хозяйка, хотя мне сложно отвечать на такие вопросы. Конечно, я не бегаю по дому со шваброй, но мне нравится, когда порядок, когда все находится на своих местах, и я слежу за этим. У нас все в доме следят за чистотой, каждый может убрать, приготовить. У нас есть, безусловно, человек, который нам помогает по дому. Но каждый из нас может взять пылесос и пропылесосить – в этом нет никакой проблемы. Например, вчера завтрак приготовил Василий, позавчера – Лолита, а до этого я – кофе сделала (смеется). Какие-то итальянские блюда готовит Василий и Лолита – они все умеют делать. Но я тоже умею готовить, например, рыбу могу запечь.

Конечно, карантин делает из людей идиотов, начинаешь заниматься черти чем. Например, я первый раз в жизни приготовила пирог. Муж и дочь, правда, попросили меня больше никогда не готовить, но при этом съели все (улыбается).

Жанна Бадоева с дочкой Лолитой
Жанна с дочкой Лолитой

Как удается всегда быть легкой и непосредственной?

Я вообще не легкий человек. Бываю разной, но люди видят только то, что я им показываю. Убеждена, что мало кому интересно, когда у тебя проблемы, когда ты чем-то обеспокоен, возмущен или болеешь. Я не выкладываю фото, где лежу в больнице под капельницей, потому что считаю, что об этом никому не надо знать, кроме близких. Я хочу, чтобы люди, смотря на мои видео или фото, улыбались, чтобы у них появлялся заряд, чтобы они хотели что-то делать. Я людям хочу давать позитив.

Жанна Бадоева сидит ан лавочке с собаками
Жанна Бадоева со своими любимыми собачками

Как поддерживает форму?

Я не люблю заниматься спортом. Но во время карантина даже я несколько раз пробежала на беговой дорожке, которая стоит у нас в гостиной. Но это такая скукота! Мне не интересно! Секретов никаких не раскрою. Важна генетика. Кто-то занимается спортом, а толку немного, а кто-то наоборот, ест днем и ночью булки, и все равно худой. У меня очень активный образ жизни – это, наверное, и не дает мне возможность стать толстой. Но и могу открыть маленький секретик – я просто правильно подбираю одежду.

Я не знаю свой вес, потому что никогда не взвешиваюсь. Если я не влажу в свое любимое платье, тогда я все понимаю – зачем нужны мне эти весы?

Какие правила в выборе одежды?

Я должна чувствовать себя в ней комфортно. Я не должна быть «модной девочкой», но при этом должна оставаться стильной. Люблю многослойность в одежде и несовместимость.

Жанна Бадоева сидит в саду