Горбунов готовится отправить Осадчую в декрет: "Мы хотим дочку"

Во время карантина все больше звезд переходят в онлайн для общения со своими поклонниками. Так сделали и Юрий Горбунов с Екатериной Осадчей. Впервые у себя дома, сидя перед камином и попивая чай, отвечали на вопросы своих подписчиков в Инстаграм.

Из часового разговора мы уловили самое интересное: почему до сих пор не показывают сына Ивана, не комплексует ли Юра, что ниже Кати, кто кому носит кофе в постель и в чем секрет их семейной идиллии.

- Готовит Катя что-то дома?

Катя: Да, сегодня завтрак готовила.
Юра: Иногда завтраки делаю я. Просыпаюсь раньше Кати, и она всегда рада, когда ей кофе в постель со свежевыжатым апельсиновым соком. Если карантин будет затягиваться, то нужно будет нам с Катей переходить к кулинарным блогам (смеется).
На самом деле Екатерина очень хорошо готовит. В начале наших отношений, когда она меня заманивала к себе в гости, то очень вкусно готовила всякие разные сложные блюда. Я всегда удивлялся и спрашивал – ты правда это все сама готовила? Но потом, когда она вышла замуж, ей потихоньку стало это все надоедать. Теперь мы только на праздники ждем от нашей мамочки ее фирменные блюда (смеется)

Горбунов и Осадчая сидят на ступеньках дома
Юра и Катя признались, что сейчас строго придерживаются правил карантина и практически никуда не выходят.

- Какой ваш жизненный принцип, который вы никогда не нарушите?

Ю.: Жизненный принцип – это не зарекайся. Потому что в жизни бывает всякое. Но мне кажется, что важное – это вера и правда. Доверять второй половине. Нельзя замалчивать проблемы – если есть камень на душе, надо от него избавляться, говорить о том, что наболело. Потому что люди очень часто себе надумывают то, чего нет на самом деле.

- Расскажите, как начинался ваш роман?

К.: Мы начинали вести «Голос діти-2» вместе. Как-то так сначала Юра зашел ко мне в гримерку, потом я зашла к Юре в гримерку. Потом после съемок поехали попить кофе...

Ю.: …один, второй, третий раз…А потом как-то это все закрутилось (улыбается). А потом как в кино: «Зайдешь?» А ты себе думаешь, я знаю, чем это все закончится (смеется). И вот до чего докатились, как видите.

- Любимые цветы и фрукты?

К.: У меня почти все цветы любимые, особенно пионы. Их сезон один раз в году и очень короткий, но у нас в саду растут кусты пион. А из фруктов наша семя любит мандарины.

Горбунов и Осадчая с букетом цветов
Катя призналась, что муж ей часто дарит цветы

- Когда покажете лицо Ивана и планируете ли еще детей?

Ю.: Честно говоря, еще хотим дочку, мы работаем над этим вопросом, ну здесь как Бог даст. Ивана мы не показываем, потому что считаем, что это настолько интимная вещь, что когда он сам поймет, хочет ли он показывать всем свое лицо или нет (а это произойдет уже не за горами), тогда это и произойдет. А может он подрастет и скажет: «А я вас просил?»

- Будет ли Катя принимать участие в «Танцях з зірками»?

Ю: Я видел как Катя танцует…(смеется). Но Комаров хуже тебя, Катя, танцует...
К.: …а Леся?
Ю.: И Леся тоже хуже тебя танцует (смеется).
К.: О, тогда у меня есть все шансы! Но я вам хочу сказать, что это адский труд. Это то же самое, как если бы каждую неделю учить новый иностранный язык, а потом выходить и что-то рассказывать на нем.

Осадчая и Горбунов стоят на золотистом фоне
У Осадчей и Горбунова начинался роман на работе, во время съемок шоу "Голос діти-2"

- Чего в детстве боялись?

К.: Я боялась клоунов.
Ю.: А я в детстве не любил темноту, когда меня родители укладывали спать, то где-то оставляли свет, чтобы я его видел.

- Расскажите, как подружились с Олегом Винником?

Ю.: Он очень долго отказывался сниматься в «Скаженому весіллі», пришлось даже подключать к переговорам Потапа. А потом все так завертелось, что мы начали дружить семьями. У него очень хорошая семья. У нас сейчас хорошие отношения.

- Есть ли у вас в семье перетягивание каната – ведь вы оба публичные и известные персоны?

Ю.: У нас нет перетягивания каната в семье. Мы помогает друг другу.
К.: Я очень многому научилась у Юры, особенно когда мы с ним вместе ведем прямой эфир – Юра мастер прямых эфиров.
Ю.: А я учусь у Кати спокойствию и выдержке. У нее природой заложен спокойный взгляд на жизнь. Она может как-то понервничать, немного попереживать, но быстро успокаивается. Это как с розетки выключить утюг – оп, и быстро остывает. Иногда я съедаю сам себя, ночами не сплю, лежу и что-то себе думаю. Смотрю на Катю, а человек уже спит и забыл про все свои печали (смеется).

Горбунов и Осадчая дома
Сейчас у пары много свободного времени, чтобы провести его дома вместе с сыном.

- На кого похож Иван?
Ю.: По характеру на меня похож. Иногда так начинает капризничать, что всем надо прятаться. Смотрю на него и в такие минуты вспоминаю себя. Очень часто сын не хочет кушать, или вообще не знает, что он хочет – в этом он чисто я.
К.: А красотой длинных ног – в маму (смеется).
Ю.: Да, он выше всех своих сверстников в детском саду.

- Юра комплексует, что Катя выше его?
Ю.: Если бы у меня были подобные комплексы, я б, наверное, тогда даже и не женился на Кате. А кто сказал, что должно быть наоборот? Что обязательно мужчина должен быть выше женщины? Просто я не мог привыкнуть, когда мы куда-то едем путешествовать, много ходим, гуляем и когда Катя немного подустанет, то кладет руку мне на плечо, опираясь. А раньше я так ходил и обнимал девушек за плечи (улыбается). Кстати, наша первая совместная поездка была во Львов – как раз поехали на Пасху.
К.: Но тебе же со мной так удобно ходить?
Ю.: Мне с тобой во всем удобно.

Горбунов с сыном дома занимаются йогой
Юра учит сына простым упражнениям из йоги, которой сам занимается уже несколько лет.

- В чьем доме вы живете?
К.: Юра меня пригласил жить в свой дом. Когда я к нему переехала, сразу начала делать ремонт.

- Секрет вашей семейной идиллии?
Ю.: Если женщине не перечить (а лучше этого не делать, потому что все равно женщина сделает по-своему и тогда уж точно тебе назло), то все у вас будет хорошо. Она ж не предлагает какие-то глупости. Пусть все делает, как считает нужным, чего с ней спорить?

Горбунов и Осадчая
Горбунов и Осадчая вместе уже пять лет.