Редкий кадр: Елена Кравец с мужем и младшими детьми

Звезда Студии «Квартал 95» Елена Кравец уже 18 лет счастлива в браке с Сергеем Кравцом, с которым познакомилась еще будучи студенткой – они вместе играли в КВН. Однако если верить Википедии, то влюбились они друг в друга намного раньше: 1 мая 1997 года 18-летний Сергей признался в любви Лене и с этого дня начались их серьезные отношения. Вместе они не только живут, но и работают – муж много лет был исполнительным продюсером Студии «Квартал 95».

Но если Лена всегда была на сцене, на виду, то Сергей предпочитал оставаться в тени. У пары трое детей – 17-летняя Маша и двойняшки Иван и Екатерина, которым через месяц исполнится четыре года.

Младших детей Елена Кравец показывает крайне редко. Но в день вышиванки, 21 мая, актриса опубликовала семейное фото, где она вместе с мужем и младшими детьми позируют в красивых вышитых нарядах.

Елена Кравец с семьей в вышиванках
Елена Кравец с мужем Сергеем и младшими детьми Катей и Ваней

«Каждый год в третий четверг мая мы с нашими «зайчатами-кравчатами» фотографируемся в вышиванках. Быстренько, с самого утра, перед выходом из дома»,

- подписала фото Елена.

Поклонники актрисы пришли в полный восторг и засыпали Елену комплиментами: «Какие вы все красивые», «Какие чудесные дети», «Какие вы милые», «Семья просто загляденье».

В День вышиванки многие украинские звезды поделились фотографиями в этно-нарядах.

Фото: Инстаграм