Макс Барских признался, зачем резал вены из-за Светланы Лободы

Гостем нового прямого эфира в Инстаграм Оли Поляковой стал Макс Барских. Во время игры «Правда или действие» певица задала вопрос, который написала одна из поклонниц Максу. Девушку очень интересовало, зачем он резал себе вены? Неужели все это ради безответной любви к Светлане Лободе?

Напомним, Макс Барских был участником телепроекта «Фабрика звезд-2» в 2008-м году. Во время суперфинала он исполнял песню вместе со Светланой Лободой «Сердце бьется». После завершения проекта на общем концерте Натальи Могилевской и «фабринактов» 18-летний певец порезал себе вены прямо на сцене.

Макс Барских
Макс Барских

И вот, даже 12 лет спустя, поклонников артиста интересует – что это было: громкая пиар-акция или безответная любовь?

«Это была большая глупость и ошибка. И дело не в Свете и в том, что я в нее влюбился. Когда мы были на «Фабрике звезд», там очень сильное давление, мы жили несколько месяцев в закрытой коробке, нас каждое утро будили ультразвуком. Спали по 3-4 часа. Первый месяц это было весело, потом стало сложнее, твой организм истощен. В этом реалити-шоу было очень много всего, что влияло на психику. После него я еще полгода приходил в себя. На «Фабрике» мы со Светой сделали очень крутой номер.

Я себе что-то накрутил, напридумывал… Мне все говорили, что после шоу меня все забудут уже через полгода.

Когда был тот концерт, я думал сделать какой-то поступок, который обратит на меня внимание максимально. Как последний крик. Но теперь понимаю, что все это было большой глупостью. Если бы я мог отмотать время назад, я бы этого не делал. Это то, что оставляет не совсем хороший отпечаток. Это был детский  максимализм, который сводил меня с ума», - честно признался Макс Барских.

Макс Барских в красном свитере
Макс Барских сейчас один из топовых артистов Украины
Светлана Лобода и Макс Барских - Сердце бьется (Фабрика звезд)
Оля Полякова и Макс Барских [Правда или действие]

Макс Барских в интервью рассказал, кто на самом деле для него Алан Бадоев.

Потап в недавнем разговоре с Олей Поляковой прокомментировал роман Тины Кароль и Дана Балана.

Фото: Инстаграм